Man hat ..
1 Voll Konserve Bohnen ...... no name ..... 0,85 € cent
etwa 500 Gramm Möhren ....................... 0,40 € cent
1 bis 2 Paprica Schotten ............................ 0,99 € cent
1 scheibe Speck etwa 125 Gramm ........... 0,75 € cent
etwa 500 Gramm Scheinebauch oder
Rindfleisch aus´m Sonderangebot............ 1,99 €
macht ........................................................... 3,98 € Je nach Angebot auch etwas Teurer oder Günsiger
zubereitung
Möhren Putzen und in Würfel schneiden
Paprica putzen und in Würfel schnibbel
Fleisch waschen (kalt)
1 Topf nehmen
Möhren Fleisch und Speck in diesen Topfe geben
Wasser dazu
etwa 20 minuten köcheln lasse
Denn Paprica sowie die Konserven Bohnensuppe
dazu geben
nochmal auf gröster hitze ankochen lassen
nach etwa 30 sekunden ofen ganz ausschalten
und Bohnentopf etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Salz und Pfeffer erspare ich mir "HIER" da jeder seine eigene würze hat..
GUTEN Apetit - Dazu pastein Bier oder eine Tasse Kaffee