Hallo Lieber Gast Und Communty Mitglied Seid willkommen Die Hansestadt Bremen ist eine schöne Stadt wo meine Liebe wohnt - wo Ich zu Hause binn -
#1

Blitzgulasch

in Kochen 29.03.2011 15:04
von Mein Bremen • Straßen die nach Hause führen | 201 Beiträge

Zutaten: 1000 Gramm Rinderfilet (ersatzweise Schweinefilet(oder auch Halb und Halb))

80 Gramm Margarine
3 Zwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
10 Tomaten
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver Rosenscharf

Schritt 1

Filet waschen.
Trocknen.
Grob würfeln.

Schritt 2

Zwiebeln schälen und würfeln.
Paprikaschoten in Streifen schneiden
Tomaten häuten und stielansatz entfernen.

Schritt 3

Einen Grossen Topf nehmen.
Margarine darin erhitzen und das Fleisch darin zügig anbraten.
Geschnittenen Paprika und Zwiebeln sowie 1 Esslöffel Zucker
dazu geben ,Umruhen.
Mit Salz,Pfeffer,Paprika Rosenscharf abschmecken.
Kurz vor ende der garzeit-etwa 15 minuten-Tomaten dazugeben.

Ergibt etwa 8 Portionen hat a 288 Kalorien

nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Wilma Levermann
Forum Statistiken
Das Forum hat 151 Themen und 200 Beiträge.

Heute waren 0 Mitglieder Online:





Xobor Forum Software von Xobor.de
Einfach ein Forum erstellen