Zutaten: 1000 Gramm Rinderfilet (ersatzweise Schweinefilet(oder auch Halb und Halb))
80 Gramm Margarine
3 Zwiebeln
2 Rote Paprikaschoten
2 Grüne Paprikaschoten
10 Tomaten
Zucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
Paprikapulver Rosenscharf
Schritt 1
Filet waschen.
Trocknen.
Grob würfeln.
Schritt 2
Zwiebeln schälen und würfeln.
Paprikaschoten in Streifen schneiden
Tomaten häuten und stielansatz entfernen.
Schritt 3
Einen Grossen Topf nehmen.
Margarine darin erhitzen und das Fleisch darin zügig anbraten.
Geschnittenen Paprika und Zwiebeln sowie 1 Esslöffel Zucker
dazu geben ,Umruhen.
Mit Salz,Pfeffer,Paprika Rosenscharf abschmecken.
Kurz vor ende der garzeit-etwa 15 minuten-Tomaten dazugeben.
Ergibt etwa 8 Portionen hat a 288 Kalorien